πŸπŸ– 𝐚𝐩𝐫𝐒π₯𝐞 πŸπŸŽπŸπŸ‘ – π†πˆπŽπ‘ππ€π“π€ 𝐃𝐄𝐋𝐋𝐀 π‘πˆπ’π“πŽπ‘π€π™πˆπŽππ„

πŸπŸ– 𝐚𝐩𝐫𝐒π₯𝐞 πŸπŸŽπŸπŸ‘ – π†πˆπŽπ‘ππ€π“π€ 𝐃𝐄𝐋𝐋𝐀 π‘πˆπ’π“πŽπ‘π€π™πˆπŽππ„

La Giornata della Ristorazione Italiana Γ¨ promossa da FIPE-Confcommercio, sotto la direzione creativa e artistica di R&P Creative Studio e con il supporto di MAGENTAbureaue nata con l’obiettivo di sensibilizzare l’opinione pubblica sull’importanza del valore dell’ospitalitΓ .
Un appuntamento fortemente voluto per celebrare la cultura della ristorazione italiana e l’arte del convivio, il vivere insieme.
L’evento, in programma venerdΓ¬ 28 aprile, rappresenta un’ occasione sociale per rifondare il senso di comunitΓ  del Paese attraverso il tema della convivialitΓ . L’evento si propone di riunire chef e ristoratori italiani a tutti i livelli i quali, dando la loro adesione al progetto, proporranno, all’interno dei loro menu, un piatto a base di pane, fil rounge del primo appuntamento.
La Giornata della Ristorazione Γ¨ nata con l’obiettivo di sensibilizzare l’opinione pubblica sull’importanza del valore dell’ospitalitΓ  come fondamento della socialitΓ .